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Come tutto ebbe inizio

Conoscere da dove veniamo è essenziale per capire chi siamo e dove stiamo andando perchè le nostre origini sono sempre importanti!

Quelle del pizzolo Ragusano affondano le loro radici nel Luglio del 2009, in un grande casale immerso nella vegetazione chiamato Costa degli Angeli, qui nasce la pizzoleria: un’idea straordinaria per darvi l’occasione di trascorrere delle belle serate in compagnia di amici e parenti.

Siamo entrati nel mercato della ristorazione domandoci cosa mancava nella nostra meravigliosa città e da questo punto di domanda abbiamo deciso di costruire, mattone su mattone, la casa del pizzolo per offrire ai Ragusani (e non solo) l’opportunità di gustare un prodotto nuovo e tipico della tradizione Siciliana. 

Costa degli Angeli  può vantare, oggi, di essere la prima pizzoleria in Italia specializzata nella produzione di pizzoli a tripla cottura, lavorati con farine di grani antichi a basso contenuto di glutine, con le cinque spezie dei monti iblei e di questo ne siamo felici.

Abbiamo deciso di raccontarvi la nostra storia perchè pensiamo che la condivisine possa dare valore al nostro impegno e a quello di altri che, come noi, lavorano nel mondo della ristorazione, alla voglia di fare e di creare e alla passione che mettiamo nel preparare i nostri prodotti.

Continueremo a raccontarti le origini del Pizzolo nei prossimi articoli, nel frattempo ti aspettiamo in pizzoleria. 


Ci sentiamo presto!