E’ un vino da uve di catarratto proveniente dalle alture del centro sicilia, ricco di freschezza e di profumi intensi e delicati.
E’ un vino da uve di catarratto proveniente dalle alture del centro sicilia, ricco di freschezza e di profumi intensi e delicati.
E’ un vino ottenuto da un blend di grillo, catarrato e moscato. Le note di questi tre vitigni si combinano perfettamente creando un vino dal sapore fruttato e armonico.
E’ un vino ottenuto di da blend di nero d’avola, cabernet sauvignon e syrah. Queste varietà creano un vino armonico ed equilibrato
E’ un vino spumante da uve catarratto provenienti dalle alture del centro sicilia. Fresco, dai profumi tipici siciliani ed elegante.
Rina russa presenta profumi di frutti e bacca rossa e fragolina di bosco, al palato la rotondità del gusto si integra con la freschezza e i tannini dalla trama fine e netta, creando una sorprendente persistenza.
La mineralità e la freschezza del Grillo si uniscono all’intensità e lo spessore del Viognier. Il colore si presenta giallo pellegrino con riflessi verdi, al naso prevalgono le note di frutta bianca, come la pesca e agrumi. al palato è dolce con un retrogusto di nettarine.
Nero mascalese e nerello cappuccio vigneti alle pendici dell’Etna che compongono questo meraviglioso vino dal colore rosso rubino, il suo profumo intenso, con eleganti sentori floreali di frutti rossi e piacevole note vanigliate.
Vino rosso scuro e intenso, naso opulento di fichi caramellati e frutta matura, corpo importante, equilibrato sia in rotondità che persistenza.
E’ un vino ottenuto da uve di nero d’avola proveniente dalle alture del centro sicilia, otteniamo un vino dal colore rosso inteso e dai riflessi violacei, dai profumi di frutta rossa in particolare di ciliegia; al sapore è pieno e vellutato con note di frutta e di spezie.
Colore rosso rubino, l’aroma è fine e variegato, prevalgono frutti a bacca rossa. Il NERELLO MASCALESE eccelle per la sua eleganza grazie a tannini setosi e contrastati da una spiccata mineralità.